Встреча

      

Стежки-дорожки в лесу разбежались,
Мы не заметив друг с другом сближались,
Разными тропками шли мы на встечу,
За руки взялись и вот уже вечер.

В омутах глаз я твоих утопаю,
И будто сказке по лесу шагаю,
Словно знакомы аж с детского сада,
Это Любовь с певого взгляда.

Не испугать бы видение это,
Верю не верю но моя песня спета,
Я утонул и всплывать не желаю,
В Райском саду я с богиней гуляю.

Как дивный сон наше стало знакомство,
Над головой светит яркое солнце,
Это Судьба! - на вопрос я отвечу,
Стежки-дорожки спасибо за встречу!


Рецензии