Я рожден был в Третьем Риме...

Я рожден был в Третьем Риме,
От "Праги" шага два,
В квартире сорок четыре,
Арбат, дом дважды два.

   - Третий Рим- Москва
   - "Прага"- ресторан Прага в доме №2 на Арбате

                1990 г.


Рецензии