Принцесса

Вдохновение: стихотворение Валентины Бутрос
"А я пила рябиновый настой"
http://stihi.ru/2020/11/26/27

И лишь вчера мне позвонил Tudor,
и рассказал, что осень уж на месте.
Гулял он там с "принцессой" этой вместе.
И с нею обо мне вёл разговор.
.... Она ему передала привет.
И несмотря на просьбы и запреты.
Все разболтала вмиг мои секреты.
И дружеский прочла ему сонет.)

           * * *

Tudor заслушается, счастлив он.
Весь заиграет в красках Альбион.
Туда приходит осень всегда тоже.
Да, несомненно, чуточку лишь позже.

               27.11.2020

Фото из интернета, спасибо автору.

Tudor - реальная личность, друг семьи, проживает в Англии.


Рецензии
Осень не украсит Альбион,
Если даже там живёт Tudor.
С улыбкой, Оля.
татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   20.12.2020 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.