Развод...

От этого никто не застрахован,
Будь президент ты, иль обычный бомж...
Ещё вчера ходил ты очарован,
А завтра - как отрезал острый нож!

То что любил, то нынче раздражает,
Причин не счесть и не горит твой глаз...
Такой момент у многих возникает,
Как приговор, как наваждение, сглаз...

Но нужно вам в себе искать причину,
Куда ушла любовь и интерес...
Камин угас и не зажечь лучину,
КресАло стёрлось, нет искры, конец...

Никто здесь не поможет, ни рассудит,
ОНА и ОН, глядят глаза в глаза...
Но чувства уже вряд-ли кто разбудит,
Возможно те исчезли навсегда!

А может их и нЕбыло совсем?!
И вы влюблённость за любовь приняли...
Но время даст ответ конечно всем,
И про себя вы новое узнали...

Политик, адвокат или торгаш,
Не важно, иностранец или наш...
Лишь время даст ответ - любовь? кураж?
Уверен - так вперёд, на абордаж!


Рецензии
Моих и слов на это нет.
Вновь шлю я дружеский привет!

Александр Мокрушин   28.11.2020 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.