Люблю детей!

Я так люблю детей -
                всех-всех,
Что улыбаюсь им всегда!
Пусть раздаётся детский смех:
Была бы жизнь без них скучна!
Играю с детьми, хохочу,
Становлюсь сама ребёнком;
По выходным по ним грущу,
Мне детский сад, как родной дом.
1984
Детский сад "Сказка",
Ульяновск.

 


Рецензии