У подножья Копетдага

В беломраморной столице
У подножья Копетдага
Чувство радости на лицах,
А в сердцах стучит отвага.

Стартовали тут сельджуки
Аж до самого Царьграда –
По причине дикой скуки
Им в европы было надо.

Здесь колючки жрут без чая
Парногорбые верблюды.
Мудрый вождь их поучает:
Мне не льстите, лизоблюды!

Белоснежные машины
Без единой чёрной части,
За рулем одни мужчины –
Всем видна забота власти

О народе и о бабах –
Если кто ещё не в курсе,
На авариях неслабо
Сэкономлены ресурсы.

Здесь фигура алабая 
С позолоты постамента
Речь восторженную лает:
Слава, слава Президенту!


Рецензии
Ох, какая талантливая едкость!
Браво!

Татьяна Сердюк   28.11.2020 17:27     Заявить о нарушении