Не говори ни слова

Прошу подари мне надежду,
Подари мне её на светлое будущее.
Скажи мне, что всё ещё будет,
Скажи мне, что скучаешь или молчи.

А лучше приехать и вместе мечтать.
Пожалуйста, дай знать, что всё хорошо,
Что всё будет ещё.

Не говори ничего, просто приди,
Не произноси ни слова.
Согрей меня в объятьях своих,
Дай мне почувствовать, что всё ещё будет у нас.


Рецензии