Один

Я вновь один.
Средь поля боя.
Закрыты двери, выхода мне, нет.
Я вновь кричу.
Остановись, побудь со мною.
Но лишь молчание.
И мертвый силуэт.
До коле, сердце будем кровью обливатся.
И сколько надо, пережить еще, скажи?
Ты вновь с улыбкой, с безразличную, на воле.
А я один, в квартире взаперти.
Немыслемо.
Чудовишно и дико.
Осозновать, все есть у нас сейчас.
Я умираю тихо.
Безсимптомно.
В который день и год который раз.
Как достучатся мне до разума.
Что светел.
Когда то был.
Изчезло все на век.
Я совершаю дикую ошибку.
А ты опять идешь, на абардаж.
Все бесполезно.
Крах неуловимо.
Он рядом, здесь.
Он ждет меня сейчас.
Дай Боже, сил .
Мне все пройти, все это.
Не дай свихнутся.
Прежде времени, сейчас.


Рецензии