Покажи, да покажи

                Помню детство и игру...
                Покажи,да покажи,
                Обнажались смело,смело,
                И смеялись,что разны.

                В той игре был смысл познанья,
                Почему так разны мы,
                В той игре,что в интересе,
                Пошлой не было любви.

                Время,время быстрой тенью.
                Прибежало к тем годкам,
                К той игре,что вся не винна,
                Покажи,да покажи.

                И сейчас в улыбке слабой,
                Та игра,игра,игра,
                В жизни ею наигрался,
                В детстве вся моя слеза.


Рецензии