Белый кролик, чёрный кот

Белый кролик, чёрный кот:
Это значит – Новый Год!
Кот пусть намурлычет  счастье,
Кролик – к прибавлению в семье!
Пусть минуют вас ненастья,
Джек-пот подарит  вам крупье!

31.12.2010   


Рецензии