Бабочка однодневка

Один лишь день!
В котором смысл всей жизни!
И в этом истина, великой мысли!
В единственном полёте мотылька!
Пример нам всем! Вот Господа рука!
Ты вечно ползать будешь, пресмыкаясь,
Нагуливая жир и унижаясь,
Но если бабочкой не станешь - никогда!
Ты цели не достиг! И прожил зря.


Рецензии