Я имя твоё тихо прошепчу..

Я имя твоё тихо прошепчу ..
Когда в мой дом ты вдруг откроешь двери..
Тебя увидеть очень я хочу..
И всей душою, знаешь, в это верю..

Я верю, что придёт когда-то час..
И твои руки талию обнимут..
А всё что будет, будет лишь для нас..
Мне всё равно.. другие как воспримут..

Им невдомёк, что я тобой живу..
Что память о тебе не покидает..
Что мысленно тебя в ночи зову..
И лишь надежда жить мне помогает..

И пусть бегут со скоростью года..
Им, всё равно, за нами не угнаться..
Тебя я жду, любимый мой, всегда..
И обязательно смогу тебя дождаться..


Рецензии