Замедлю шаг...

Замедлю шаг…
Гостиные дворы
Окутаны в старинную скрипичность.
Кто нотой сокровенной говорит
В дороге, путеводствуя о личном?
О, мой Вивальди, ведал ли о том,
Что звуки долетят до края света
Над неумелою и замкнутой толпой,
Затянутою масками секрета?


Рецензии