Прощаюсь я с осеннею порою...

Последние денёчки ноября,
Последние листочки и цветочки...
Снежинки скоро всё посеребрят,
Почувствуют их холод наши щечки!

Ну, а пока гуляю городком,
Любуюсь каждым кустиком, травинкой,
Представила себя я... мотыльком,
Летящей беззаботно над тропинкой!

Уходит осень, зимушка идёт,
Как хочется, чтоб снега было много,
А будет ли (не знаю наперёд),
Известно это только Творцу, Богу!

Вот солнца луч! А ветерок-шалун,
Как и всегда, кружит сейчас листвою,
Шумит себе, шумит (ну и болтун!),
Прощаюсь я с осеннею порою...
                27.11.2020


Рецензии