Бывают дни

Бывают дни, чернее
 чёрной ночи!
Но и тогда, не стоит "раскисать"!...
Судьба ВСЕГДА ВСЁ делает, как хочет,
нам не дано её предугадать!...

Бывают люди, что
 "врастают" в душу,
Их только "с сердцем"
можно вырывать!
Они, привычной жизни
ход нарушив,
Меняют нас,
И прежними - не стать!...

Бывает боль, которая
нас гложет,
Но хуже та, что резкая,
как крик,
И сердце пережить
её не может,
Ты, ощутив её,
навечно сник...

Но есть любовь,
Она летит,
как птица,
И ночь сменяет
вереница дней,
Да... боль в душе
по-прежнему "гнездиться",
Но ты всё меньше
думаешь о ней...

Цена любви
последней, настоящей,
Так высока, не может
быть иной!..
Но, разве счастлив тот,
Кого судьба "упрячет",
от этой боли,
От любви такой?!...
27.11.20


Рецензии