Боль

Я иду, роняя свои каменные слёзы,
И снег под ногами хрустит.
Ну что за противная гадость,
Вцепилась в мысли мои.
Сказать молодая я? Да,
Но нервы не к черту, ты знай это.
И кости ломая; Ты
Режешь мучительно вены мои...


Рецензии