Если б не было воды

Если б не было воды,
Что тогда бы пили мы?
Мы тогда бы только ели
И, конечно же, толстели.

Нету жизни. "Без воды,
Ни туды и ни сюды."

Если б не было воды,
То в пустыне жили б мы:
Снега нет и нет метели,
Не найти густые ели.

Нету жизни. "Без воды,
Ни туды и ни сюды."

Тут ни речки, ни пруда,
Ни цветочка, ни куста,
Ни дождя с грозой гремучей,
Ни морей с волной могучей.

Нету жизни. "Без воды,
Ни туды и ни сюды."

Только ветер и песок,
Не найти живой поток,
Ни ручья тебе журчанья,
Только горе и отчаянье.

Нету жизни. "Без воды,
Ни туды и ни сюды."

Если б не было воды,
То тогда б не жили мы,
И не пили, и не ели,
Эту песню бы не пели.

Нету жизни. "Без воды,
Ни туды и ни сюды."


Рецензии