В списке потерь

   ОДНОПОЛЧАНИНУ
. . .
Мой сержант ушёл в страну,
Где рассветов нет
Виза не нужна ему;
Тот, - не этот свет...
*
В сером мраке ноября
Не вскрывал конверт
Почта принесла письмо через интернет
*
В снах не ведал, не гадал
И не знал с утра...
...День рожденья, у него, был позавчера...
*
Слов нет больше...
Помолчу...
И не пойду во храм
Чтоб, за помин, зажечь свечу
Лишь, выпью двести грамм...
*УШЕДШЕМУ ВИКТОРУ СИТНИКОВУ*


Рецензии