Заграница, нам, поможет..

Скоро, будем, - Неграмотными,
                Частей Света путать, - Названия!
У нас, такое, в Стране, - ЕГЭшное образование!
                И неграмотная Страна, - Ничего, не сможет добиться!
И Надежда, только, - Одна,
                Нам поможет, - Заграница!
А захочет ли, нам, помочь?
                Для сомнений, есть основания,
Доведет Страну, - До Сумы,
                ЕГЭшное образование!


Рецензии