одиночество

Для кого-то одиночество
Это замкнутое
Пространство

Для кого-то
Одиночество
Это Бездна
океана

Для кого-то
Одиночество
Это бал среди
Чужих

Для кого-то
Одиночество
Это рай для
Душевных сил

Хоть на час,на два
На три
Ты одна в своей
Стихии
Отдохнув от суеты,
Что навязывают другие

И не одиноко, нет
Просто хорошо, спокойно
Встретив пением птиц
Рассвет,
И уже ты всем довольная


Рецензии