Желать твою нежность

Мне душу греть надо тобой
Не важно, что есть, что имеешь
Влюбляются сами собой
В уверенность и нежность.

Дышать бы с тобой в унисон
И петь, если сердце захочет
Смотреть с тобой рядом свой сон
И утром желать твою нежность ..,

/ сиюминутно от души, вписала мысли в строки эти... Летят пусть мысли до луны и возвратятся на рассвете .../

;Стеллочка Скроботова ; 27.11.2020


Рецензии