Грусть

Грусть, ты со мною в пути так давно
Мне с тобою идти вовсе не тяжело
Ты серебряной прядью
Вплетаешь в виски
Все пустые надежды и мысли мои.
Снова ветер играет с моей сединой
Он один так же верен и нежен со мной
Он приносит снежинки
И дыхание пурги
И заносит тропинки,
Где смогла я пройти....
27.11.2020


Рецензии