Вечер колдует

Вечер колдует, звезды  не спят.
Двое влюбленных в небо глядят.
Близится  полночь, уснула луна.
Бьется  о  берег золотая волна.

Ей  одиноко, одной, на  земле.
Словно росинке на мокрой траве.
В мире  полно  одиноких сердец.
Тот кто не любит, тот  не боец.

Только любовь помогает нам жить.
Только  мечты  помогают творить.
Ради любимых мы на подвиг идём.
Если  мы  любим, значит  живём.


Рецензии