Будет поздно

Ты скажешь мне прости но будет поздно,
Ведь от судьбы так просто не уйти.
А в прошлое вернуться не возможно,
Разьединят с тобою нас пути.

Но вот ты скажешь вдруг люблю,
Уже серьезно вроде без обмана.
Захочешь ли загладить ты вину,
И удалить с души моей туманы.

Может ты мне скажешь:"Я дурак",
В ответ я улыбнусь а мне так больно.
А на душе какой то полумрак,
И слезы с глаз так катятся невольно.

Ведь гордость порождает только беды,
Разлука к нам заходит на порог.
Мы с тобой частички Андромеды,
Ведь ты Весы, а я лишь Козерог.


Рецензии