Долгий путь

Долгий путь из собственного прошлого,
В ожиданьи будущей надежды,
Шла я через горе,боли пошлого,
Будучи безграмотной невеждой.

Раздражала,для разнообразия-
Всем подряд нравиться не умею.
Соблюдая всё ж благообразие,
Думала ,  душою просветлею.

Но похоже-мы запараллелились ,
Не дано нам больше пересечься,
Да и чувства снова заметелились
И друг друга лучше нам беречься.
————————————
Опьяненные добром и нежностью,
Не бегите от своей любови,
И не допускайте чувств небрежности-
Отношения не будут бестолковы.

30.08.2020 Т.Лукина


Рецензии