Бесприютнице-звезде...

…И на чем еще, душа
Ты держалась в шуме-гаме?
Ведь всего-то багажа -
Пара папок со стихами…

Бесприютнице-звезде
Оставалось в мглу уткнуться,
И - неведомое, где -
Телу бренному приткнуться.

Штурмовал народ киоск,
Пиво - камень преткновенья!
Был одним зациклен мозг -
Шифром камеры храненья.


Рецензии