Однажды вечером во дворе

Сердце звучит,
Сердце колышется.
Звезды сливаются,
Музыка слышится.

Сизая утка летает -
Весну предвещает.
Детвора гуляет,
В забавы играет.

Солнышко светит,
Теплом обнимает.
Вечер приходит,
Загадкой он манит.

Дружба та кроется
В детстве, да в юности.
Мальчики, девочки
Сидят на скамеечке.

Колечке милому
Леночка нравится .
У Светы и Димы
Любовь зарождается.

Летом юные души
Успевают влюбляются.
Отношения проверяются,
А отдых всем нравится.


29-30.09.2010 г., 03.10.2010 г.


Автор картины "Наш двор" Алексей Кабаков, 2019 г.


Рецензии
Линочка, очень позитивное стихотворение, вспоминается своё детство и юность! С уважением тёзка💚

Лина Сафронова   01.04.2022 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.