Российкий звездопад

Опять в России "Звездопад"
Уместно здесь сравненье
Не тех,что на небе блестят
А "Звезд земных" паденье

Мы узнаем о них из СМИ
О исхудавших лицах
О том что(Боже сохрани!)
Им не чем уж харчится

О,лицедеи-хитецы
Вам верим в самом деле
"Пардон",когда же Вы дворцы
Пропили и проели?

Читали б притчу,господа
И о "насущном хлебе"
Выходит Вы все ж не "Звезда"
Чтобы сиять на небе

И в подтвержденье бедный мозг
Грызет "червяк сомненья"
Уж больно много этих "Звезд"
На душу населенья!


Рецензии