Не знаю

Не знаю почему сейчас,
Всплывают старые картины,
Стоим на кладбище с тобой,
У твоей Мамы на могиле,
Ты плачешь, как тут устоять,
Прижал к себе, чтоб не так больно,
Твоя хрустальная слеза,
Стекает по щеке безмолвно,
Зачем так рано в этом мире,
Уходят милые сердца,
Ах как она тебя любила,
Твоей подругою была,
Она как Солнце ранним утром,
В кофейном аромате вся,
На кухне книги всё читала,
Пока ты сладко так спала,
И пёс у ног её крутился,
Ворча порой как старый дед,
Ему уже гулять хотелось,
Как только в окнах брезжил свет,
Но всё прервалось в одночасье,
Больницы серые тона,
И сразу оборвалось счастье,
Любви, уюта и тепла,
И мы стоим обнявшись вместе,
Плиты могильной чернота,
И опаленное от горя,
Стучит сердечко у тебя!


Рецензии