Не мешайте России думать...

Немцы пишут, и про нас,
Мол, Россия отдыхает,
Словом, плюнула на всех,
Кто, на запад, так желает,
Из соседей, и друзей…,
Из вторых, их не осталось,
Запад им давно милей…,
А для нас, уже не жалость.
Что бегут по сторонам,
Наши старые соседи,
Стали нам всего важней,
Наши, русские медведи,
Или лебедь в небесах,
Очень грозная машина,
Пусть всех немцев гложет страх,
От полета, до Берлина…. .


Рецензии