Ревнивый муж

Где большая любовь, там и ревность,
Так считал мудрый царь Соломон.
Я ж считаю, что это незрелость:
Не уверен в себе просто он.

Мне достался не муж, а Отелло!
Каждый день по канату хожу:
То направо не так посмотрела,
То налево не так погляжу.

Вот сегодня я впала в немилость:
Сдвинул брови, надулся с утра.
Оказалось, что ночью приснилось,
Будто в спальню с соседом пошла.


Рецензии