92. Конфетти...

Сколько нежности накопилось...
И любви, светлой и чистой!
Ни капельки не оброню,...
Для тебя берегу,
При встрече чтоб одарить
Тебя, дорогой, всего-всего!..
Все милые шалости,
Что ты любишь, как конфетти,
Высыплю на тебя! Это будет
Так радостно и тепло! Это
Будет звездопад любви и счастья,
Долгожданного восторга, которого
Мы так ждём всё это время,
Терпеливо и мудро, как учит нас
ГОСПОДЬ НАШ НЕБЕСНЫЙ:
"Ожидающий, да дождётся!"
"Зрячий, да увидит!"...
Ты - наше бесконечное счастье!
Мы посылаем тебе флюиды Любви,
Здоровья и Терпения!
С Вселенским обожанием к тебе
И искрящейся любовью, ВСЕ! МЫ!..

*********************************

СЛАВА БОГУ за нашу Любовь и Печаль,
Разлуки и Встречи, Смех и Слёзы,
ЗА ВСЁ! что было, ЕСТЬ и БУДЕТ!
ЕСТЬ и БУДЕТ!! ЕСТЬ и БУДЕТ!!!

ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ!!!


Рецензии
Время жестоко...
И мы невольники с тобой.

Олег Уралец   12.04.2021 07:51     Заявить о нарушении
Вы правы, Олег, ВРЕМЯ безжалостно, бескомпромиссно, просить-умолять бесполезно... СТаРИТ всех,под одну гребёнку, одинаково быстро... и не освободиться!(((

Ольга Варлашова   12.04.2021 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.