copy cut

Наблюдаю за током
Своих эмоций
Ого неплохо
Мат за четыре вдоха
Еще посмотрим
Качает мостик
Мигает око

Да всё что то около
Даже ломка
Сличать осколки
Плакать от холода
Благо что не подохла
Ни Бах ни Моцарт
Сюда не доходят
Ни Картасар ни Борхес
Ни строчки Блока

Глотай не морщась
Доченька
Водка Кола
Покой ли кома
Кого ты спросишь
Легко ли
С собой покончить
Не от какой то боли
А вроде как для прикола

Клоуны клоны
Слоны не склонны
Кланятся и крушат колонны
И памятники
Кто-то кричит без паники
В мегафоны

Вопросы формы
Больше не беспокоят
Не тычут Фомы
Пальцами в кости
И все с тобой незнакомы

Из местной фауны
Ближе всего фантомы
И сбитые мессершмитты
Подсвечены фарами
Дальнего вида
Ин витрио

Break the window


Рецензии