Чиновники..

Чиновники, от денег, быть,
Должны, - На "удаленке"!
Их дело, лишь, - Распределять,
От денег, быть, - В сторонке!
И, если, плохо, служит, кто?
То, должен быть, - Уволен!
Дела, тогда, у нас, - Пойдут,
Народ будет, - Доволен!


Рецензии