Видать

Я никак не могу рассчитать аксиому;
Кто из нас должен, а кто просто уйдет,
Взять должен кто, а кому просто,
Суждено на все это безумство смотреть?

Распознать так сложно, по-моему,
Кто должен все взять, а кто-то умереть,
По-другому, мне кажется, не решить,
Задачу поставленную, блеать;

На самом деле, ребят, я ушел,
Уха уже готова, и на столе она у меня,
Все готово, и мне во всем этом сейчас,
Видать, не разобраться, и только одно
Мне ясно одно, потом мы это увидим;
Кто на коне будет скокат , а кто окажется на дне, под конём!


Рецензии