Ворона

Ворона на балкон уселась!
Загадочно так смотрит на меня,
А я лишь думал что ж такое?
И почему она так смотрит на меня?

Набрал статеек в интернете,
И сразу понял что за бред)
Так пишут что ворона,
То оберегает, то беду несет.

Короче так недолго продолжалось
Вороньи странные дела,
Как прилетит, и сядет на наружную сушилку,
И смотрит снова на меня.

В конце концов мне надоело,
Ее приходы на балкон,
Я думал: надо выгнать
Такую птичку за кордон.

Когда она вдруг прилетела,
Я кошку свою выпустил на тот балкон,
Она подкралась тихо-тихо
Совсем как опытный шпион.

Когда осталось сантиметров двадцать,
Всего ей то до нее дойти
Вот тут ворона и вспорхнула,
И улетела прямо вниз.

С тех пор она не возвращалась,
Давно давно уже прошло,
Не надо нам Воронья чада,
Нам хорошо всегда одним)


Рецензии