Просто Утопия Крис

Вокзал пол четвёртого утра
Пустой Перон Затянутые облака,
Стоит фигура и машет мне
Какая же назойливая осень
Подходящей бурной зимы.

В первый путь
Ведёт вдаль тропа,
Рельсами шпалами снегами
Облегает земля,
Пустой вагон
Море приключений
"Самолёт Тула-Липецк"

Сквозь дни года
Озорная смешная
Умом красотой богатая,
Чемодан готов
Поезд Липецк-Улан-удэ
Где Жду я тебя сказать "привет"

Осень подарила винегрет эмоций
Я подарил букет с розами,
Природа наградила даром писателя
Тебя твой выбор и "ответ"
Насмешливая улыбка мой тебе комплимент


Рецензии