Снег

- Тополиный пух. Ноябрь. Снег.
Я так боюсь, что ты меня разлюбишь.
А без тебя мне счастья будто нет.
- Ты водку будешь?
- Нет повода не выпить.
От руки я правила сей бал,
Но я устала.
Так рада, что ты есть,
Ты мне так близок стал.
Ловлю ото всего я лишь усталость.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии