Почти по Глазкову Н. И

Все пройдут, как вешний дождик,
Годы бурные, как воды,
И останется художник-
Вечный раб своей свободы.

              2017 г.

Как художник-поэт
Современной эпохи,
Я собою воспет:
Ведь, дела не так плохи.

              2017 г. 


Рецензии