встанем вместе

утром
мы с солнцем
с пение птиц
с дрожание ресниц
муками губ
встанем вместе
с пересохшей
во рту
жаждой
любовной
песни

в жизни бывает
не только горе
и боль
но радостно
плещется
плещется море
любовь накрывает
нас солёной волной


Рецензии