МАМА

Было мне страшно и больно,
ты укрывала от бед,
бросали жестоко девчонки,
ты согревала, как свет.

Жить мне когда не хотелось,
ты была рядом со мной,
ты не дала мне погибнуть,
всегда была самой родной.


Припев:
Я прошепчу тебе"мама"
ты гладишь щеку рукой,
больше не будет разлуки,
буду всю жизнь я с тобой,
я разделю твою радость,
горе твое усмирю,
нужно мне самую малость, слышать:
"СЫНОЧЕК, люблю!"

Друзья предадут и подруги,
бедным я стану , больным,
согреют меня твои руки,
никогда я не стану чужим.


Фото мои ты листаешь
где был я юным таким,
детство мое вспоминаешь,
и я не стану другим.

Буду как маленький в детстве
имя твое повторять,
буду к тебе прижиматься,
в щеку любя целовать.

Даже ты старая будешь
женщин других красивей,
самой родной и любимой,
МУЗОЙ прекрасной моей!

Припев:


Рецензии