Зав. детским садом звёздочка н. в. ледяйкиной

              Посвящение Наталье Васильевне
                ЛЕДЯЙКИНОЙ.
Несмотря на длинные дороги,
И холодные пред зимние пути
Привезли меня сегодня супер дроги -
Городское славное такси!
     Наша встреча тёплая без края,
     К детям нашим - вечная любовь!
     В детсаду есть лебедят летящих стая
     Взволновала моё сердце вновь!
Вы взошли Звездою в чистом небе
Разгорелись,рассыпая слов красивых вязь;
Вспоминали Вы о материнском хлебе,
Что приносит детям доброту и сласть.
    Вспомнили о материнском доме,
    Мамам нашим выпала тяжёлая стезя,
    Ни о чём они не говорили, кроме,
    Как о нас родных, страдая и любя.
Светлана Ламбина Лана Веточка.
 
    


    
    


Рецензии