Избранные афоризмы 29

***
Первая мода отмечена в Раю, мода на фиговый лист.
***
Дети мечтают стать взрослыми до глубокой старости.
***
Врач ставит диагноз больному, больной ставит диагноз врачу. Какой из них правильней?
***
Колумб открыл Америку! Знать бы кто её закроет?
***
Диссертация на тему: «Тлетворное влияние овощей и фруктов на пищеварение у людоеда».
***
Внимание авторам: рукописи не горят, если они наскальные!
***
Причёсывать мысли можно и на плешивой голове.
***
Нагулял звериный аппетит? Беги в лес!
***
Горбатого могила исправит! А слепого и глухого?
***
Ступени заменили на лифт, но подниматься на эшафот приговорённому легче не стало.


Рецензии
Симпатичная подборка!

Андрей Соколов 60   27.11.2020 21:58     Заявить о нарушении