Одиночество

Устал от постоянного одиночества,
Много лет один, не могу так больше
И не знаю, как изменить ситуацию,
От своей собственной злости и ненависти.

Устал каждый день подниматься с постели,
И заставлять себя не просто натягивать улыбку,
А искренне и от всей души улыбаться,
Подбадривать всех.

Устал делать вид, что все хорошо,
Устал не замечать очевидного и глупо,
Надеяться на что - то, преданно чего - то ждать,
Украдкой бросать взгляды и придавать значение вещам,
Которые ничего не значат.

Устал от навязчивых мыслей,
От неопределённости, от постоянной лжи,
От льющегося потока грязи со стороны окружающих.

Устал всё так же продолжать
Убеждать себя и всех вокруг,
Что всё хорошо и я в порядке.
Потому что я, чёрт возьми,
Уже давно не в порядке.


Рецензии
Как - то накопилось усталость и к там уже и одиночество, хочется одного счастья и детей...счастливую семью...

Александр Носырев 2   27.11.2020 21:55     Заявить о нарушении