Воробьём

Снег так жестоко прошлогодним
наказанием
Падает на грешную землю,
А ему умереть бы побитым
или раненным
Одиноким воробьем на голой ветке,
Или раненным жить на свете,
Или побитым с расколотым сердцем,
А,впрочем,какая разница
Всё одно,всё равно покалеченным.


Рецензии