Терзанья

Душа стояла у края
И было место,куда ей спрыгнуть,
Но душу схватили
И с края стащили,
И стали рвать на части всякие
Кто называл себя райскими,
Кто называл себя адскими,
А душа плакала и вырваться хотела,
Только не знала,
Что сама это себе велела
Чтобы рвали на части
И не давали покоя,
Чтобы слезно рыдать
И самой разрываться от боли,
Пытаться сбежать не хватало терзаний,
И там,где душу терзали-
Появлялись раны,
Раны постепенно превращались в дыры
Дыры становились шире и шире,
И вот от души ничего не осталось,
А те,кто терзал,уходили,
Пожимая плечами.


Рецензии