мамон

Все на Планете есть,
Все Бог Дал. Небоскребы, яхты, дома-
Он Всех оберегал.
Но только если ты забыл мой Друг,
Кто тебя создал….Все это его.
И если Человек вдруг возомнил
Что все это его вода зелмя огонь эфир
Руки он обрубит всем и каждому
Таков Закон. Но не думайте
Что Бог такой дурак,
Что у него все просто так или никак.
Идеальный коммунизм ведь можно
Сотворить. Ведь преданных всегда
Он же защищал. Планета ведь его
Не Человека давным давно.
О Всемогущий Господь
От беды нас спаси и просто убереги
Мы ведь преданные твои.
Я Знаю ты никогда не спишь.
На твоих сказках строится жизнь.
Как преданный волнуясь за людей….
Поведай пожалуйста нам всем.
Я на колено упаду и голову свою склоню.
Или просто напросто за тебя умру.
Скажи ты мне приснись во сне.
Кто таков Мамон?
В других мирах. Расскажи мне
И поведай этот тайный Секрет.


Рецензии