Вестники добра...

Голуби на проводах сидят,
Ожерелье мне напоминают.
Только хочешь ближе
подойти-
,,Бусинки,,с,,верёвочки,,
Слетают.
Серые жемчужинки Земли!
Добротою нас всех наделили.
Символ Мира,Счастья,Чистоты!-
Мудрецы с Востока говорили. Символом Святого Духа,
мы,христиане, голубя назвали!
Чтобы от напастей и невзгод,
Крылья нас его оберегали!
Даже Ною,лист оливы он,
Как спасенье нёс! Оповестить-
Суша впереди!Велик потоп!
Всё же Боги,нас смогли простить!
Только люди позабыли всё.
И добро,что сделали пернатые.
Говорят,что грязные они!
Чуть ли...ужас!не враги заклятые!
Только белые,элитные красавцы,
Всем на свадьбах,так необходимы!
Выпускают молодые их,пока,
Чувства есть,ещё любимы.
Видят их полёт и сердце ввысь!
И желают,чтобы окрыляли.
А у серых не простая жизнь.
Так страдают,если бы вы знали!
В стайках за еду у них борьба.
Только сильный чаще выживает.
Что поделать,такова судьба,
Слабые остатки подбирают.
Жалко их!И жалко ,,чистоту,,!
Письма,что когда то приносили!
Вы не обижайте их...прошу!
Неужели всё ,вы,позабыли?
,,Бусинки,, на проводах сидят!
Добрые и милые такие!
Столько Вестников- здесь...
На земле!
Почему же мы...такие злые???






 


Рецензии