Три бабуси

Скамейка у калитки. Три бабуси,
Ведут замысловатый разговор:
--Вы видели, какой дедок у Дуси?!
--Приехал, говорят, с Кавказских гор.

--Усищи, во какие!!! Взор, до дрожи!!!
У, наших-то, давно пясок в носках.
Да, и на многое они уже не гожи...
А, энтот, вон какой! Как падишах!

--Я, вот вчерась, ходила в дом к Егорке:
Трясётся весь, и с печки ни ногой.
А на столе, одни лишь только корки...
Вот удивляюсь, как ещё живой!

--А, Дуська наша! Посмотрите, словно пава!
Как девка, что-ль, от ласки расцвела!
Я Вам скажу--они совсем не пара.
Мне б скинуть так, годков--я б увела..."

Скамейка у калитки. Три бабуси.
А у забора, на траве, пасутся гуси...


Рецензии
"Променад" по Вашей страничке
и порцией позитива на все утро-
обеспечена.
Спасибо и успехов Вам.

Любовь Войтович   28.02.2021 10:03     Заявить о нарушении