Девичье - чёрно-белое...

            
Чернильность чернотой сияет,
Не блекнут краски печати на белом.
Девчонка пока не страдает
В мгновеньях дней между Духом и телом.

Здесь мысль не коснулась гаданья
Бороздок жизни на юной ладони,
И пусть не на первом свиданьи,
Слезу печали на платье  уронит. 

По снам ли ей находить вечность
По линиям девичьим сбивать ноги,
Питая прощеньем  Сердечность,
Желанья причин вминая в дороги

Поверить в величие Духа,
Снежинками слов укрывая  память,
Чтоб в звуках обычного слуха
Принять  творений построчную замять.

Пока чувства спешат по строке,
Пока лист осений на ветру дрожит...
О, Боже, будь созерцая не вдалеке,
Помогая в Любви по совести жить!

28.12.2020


Рецензии